***

Не смотри на Луну! Она не придет!
Звезды больше не светят на небе так ярко!
Не зови! Не тревожь! Ее не вернешь!
Все, во что ты так верил, было напрасно!

Бой часов вдруг нарушит твою тишину!
Ты один в темноте на холодной кровати!
Горький дым сигарет убьет пустоту!
Ты ее променял на дешевое платье!


Рецензии