***

истина
в каком кармане припрятана
в какой руке таблетка

мудрость
страх
надежда


разжать ладонь
и забыть
сны предательски вещие
содрать кожу
продраться сквозь тысячи глаз

выдержать паузу
на перекрестке между дождем и ветром

Why am I not facing the wind ?


Рецензии