Чтоб воздухом стали насущным

***
Чтоб воздухом стали насущным
твои, стихоумник, слова,
ты должен стать зеленью прущей,
бесхитростным, словно трава,
.
беспечным, как малый ребёнок,
беспочвенным, как облака,
выскальзывающим из пелёнок,
валяющим дурака.

22.07.2015(17–37), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии