Однажды от нас останется тень

Однажды от нас останется тень
Ведь жизнь не бывает вечной!
Исчезнет она с восходом луны
И уйдет в бесконечность!

И будет она по течению плыть
Реки, что зовется Смертью,
А после взлетит, над землей воспарит
И улетит к свету!

Пройдет много лет, а быть может века,
И возродится вновь!
Новая жизнь, а с нею душа!
Вечный круговорот!


Рецензии