Так хочется взять все и бросить

Так хочется взять все и бросить,
И скрыться за черной вуалью!
Сбежать и уйти от вопросов!
Реальность все больше пугает!

Где сильный над слабым смеется!
Мужчины красивее женщин!
В прерогативе у взрослых
Стал секс и денежный вексель!

Забыты все ценности жизни,
И в моде вульгарные люди!
И скромность сейчас уж не ценят!
Как жить дальше будем? Не будем!


Рецензии