Такой

Не волнуйся,родимый,сможешь...
Кровь течёт голубой рекой.
За Отечество жизнь положишь.
Это счастье,что ты такой.

Не привык ни к деньгам,ни к славе.
В чём-то груб,ну а в чём-то слаб.
А душа в золотой оправе.
И внутри - никаких приправ.

В твоих нервах играет ветер.
А в глазах-неподкупный свет.
Для меня ты один на свете.
Видит Бог...И другого нет.

Целый город в тебе я знаю.
Каждый выстрел с тобой делю.
И надежду вобью,как сваю
За негромким твоим "люблю".


Рецензии
Очень приковывает и зачаровывает это стихотворение, Наташа...

Анна Линина   25.07.2015 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.