Дай время мне побыть одной...

Дай время мне побыть одной,
Подумать о своем, о прошлом!
Мне так необходим покой!
Жить в этом мире очень сложно!

Ищу себя во свете тьмы!
Будто веревка горло давит.
Дышать нет сил! И вновь обрыв...
Разбилась о крутые скалы...

Крик оборвался и пропал...
На сердце лед и вечный холод!
Мне дьявол жизнь вторую дал
И в ней все будет по-другому!


Рецензии