Старое зеркало

Какие тайны зеркало хранит,
Какие лица и события вобрало.
На всех смотрело и запоминало,
В холодном безмолвии висит.

Здесь времени неизмеримое пространство,
А проведёшь рукой-просто стекло.
Но всмотришься в его серебряные мути,
То кажется,что прикоснулась к вечности.


Рецензии