Осенние напевы
День какой-то грустный
Сердце бьётся в унисон
Порождая мысли
Мне приснился чудный сон
Дождик льёт осенний
Листья кружат вальс бостон
Под мотив печальный
Подставляю я лицо
Капелькам капризным
А они мне, как назло
Пролетают мимо
И в мелодии дождя
Есть очарование
Незаметно для себя
В звон переплетаясь
Свидетельство о публикации №115072303702