Ревность

  Смешно, меня муж ревнует!
  По ночам ему снится измена.
  Мне сказать ему хочется очень,
  Что похож он сейчас на Отелло.
     Я верна ему как Дездемонна,
     Ревность бьет в мое сердце больно.
     Подавляет любовь и нежность,
     Разъедает как раны солью.
  Не ревнуйте мужья напрасно,
  Не терзайтесь, к чертям потеха!
  Вы поймите от "счастья" такого,
  Вашим женам, - совсем не до смеха!
            Д. Н. И.


Рецензии