радуга

 Небо бывает бархатным и, словно лоскут, атласным.
 Небо бывает пасмурным и безоблачно-ясным.
 Люди под небом хмурятся или смеются весело.
 Радость -  сегодня на улице: радугу солнце развесило!
 Синие, желтые, красные лучики в лужи стелятся!
 Снова мы - " девочки - мальчики ";
 Только в хорошее верится!


Рецензии