Случайный роман

Снова дождь за окном
Небеса горько плачут,
И...Омытый слезой,
Каждый листик дрожит....
Расстаюсь я с тобой,
Загадав на удачу,
Только сердце мое
С новой силой болит...
***
Наш случайный роман-
Словно дождь -скоротечный,
Не оставил следа
И примятой травы...
Не таил он любовь,
Тяжких вздохов о лете.
Мы с тобою друзья,
А любила лишь ты...
***
Отчего же теперь
Сердце рвется наружу.
И натужно скрипит,
Словно старая дверь...
Жду в ответ я тепла,
Избавляясь от стужи...
Но любви не вернуть,
Твердо знаю, поверь...


Рецензии