Как можно жить лишь для себя?

Люби меня так сладко и так нежно
Откройся мне, я все пойму
Пусть это будет все не спешно
Открой мне душу, я зайду

С тобой я буду очень ласков
Ты не сойдешь со мной с ума
И не почувствуешь себя несчастно
И обделенно никогда

Тебя я буду на руках носить
Любить больше всего конечно
Со мной не скучно пошутить
Люблю я юмор, я беспечный

Мне не хватает рук твоих
Ночных и долгих разговоров
Мне не хватает губ твоих
В глаза мои влюбленных взоров

Ты посидишь на ножках у меня
Обнимешь искренне любя
У меня море с "тем" лишь для тебя
Скажи мне тихо -"Я твоя"

Я искренне желаю тебе счастья
Неважно где ты, с кем
Но знай я жду твоей лишь страсти
У нас не будет никаких проблем

Душа моя я жду ответа
Мне как то .... без тебя
Я чувствую порой
как будто меня нету
Как можно жить лишь для себя?


Рецензии