Голубого цвета платье...
* * *
Голубого цвета платье
Так подходит для тебя.
О твоей красе писать я
День за днем хочу, любя.
Благо, солнечное лето
Улыбается как ты,
И от нежной ласки света
Распускаются цветы.
Хорошо вокруг, пусть люди
Смотрят с завистью на нас,
Ведь любовь из всех орудий
Салютует каждый раз!
22 июля, 2015.
Свидетельство о публикации №115072303394
Серик Устабеков 20.08.2023 15:23 Заявить о нарушении