А может жизнь быть вальсовой?
Конечно.Уважаема.
А джазовой?
Привита.Наблюдаем мы.
И стала метастазовой?
Болезни привыкаемы
А под какую музыку
Жизнь наша продолжается?
Навязаны мелодии
Гибридами пришедшими.
Отдались воле моды мы
И стали с ума сшедшими.
И что же теперь делать нам?
Какой спектакль разыгрывать?
Не до спектаклей,деточка,
Чужая то сурдиночка
Вприсядочку танцуем
Мы,а будем с поклонением.
Потом всё образуется-
Придёт оркестрик новенький.
Народ вновь затусуется,
Кружась под звуки поленьки.
И дирижёр не тутошний
Взмахнёт игриво палочкой.
А может жизнь быть ...
22.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072303246
Татьяна Дмитриева 7 28.07.2015 12:25 Заявить о нарушении
Николай Харитонов 4 28.07.2015 13:39 Заявить о нарушении