в ДамКи...

Открой глаза на завтра,
открой глаза сейчас,
чтоб не увидеть старта
для снов лихих для нас...

Пойдут грехи на убыль,
как с Павла и Петра –
на час короче дубль
Гордыне дня с утра.

Мы ярче улыбаться
за солнцем поспешим,
чтоб под луной сознаться,
что свет непогрешим.

Сомкнуться наши руки
на шеях теплых рек
и запах серой скуки
в дождь смоется на век.

Какой там грех Унынье,
последний иль седьмой?
Илья Пророк отныне
отнимет как второй...

по Алчным плачет Зависть,
Гнев – Похоти родня,
Чревоугодий запись
в меню календаря

по осени поблекнет
в пожарах наших щёк –
и ВСЕ грехи померкнут
сгорев у наших ног.


Рецензии