оно такое...
мы прячем взгляды, когда находим дефекты отношений.
не слышно криков, притихли миллионы ваших мнений
и мы молчим, спиной к спине налаживая связь.
что может быть ужаснее молчания?
которое залито чашкой кофе.
с запахом твоих волос и вкусом твоего дыхания.
бывает что и с тобой, мне так же хочется подохнуть!!
Свидетельство о публикации №115072300319