щечки

Легко вздохнув,забыв обиду ,
После недолгих тридцати минут,
Я из обличия надутых щечек выйду-
Прекрытая улыбка и носом шмыг все слезы украдут.

Я не хотя,серьезничаю важно,
на щечках ямочкам работы не даю,
И снова вспоминаю что-то-,слезы!щечкам влажно!
Держу я оборону ,хоть и тепло таю !

Прекрыв глаза,уже я с радуги качусь.
И губы тянуться все выше,
Я говорю себе:"к гремассе я не возвращусь!
Я к радуге спешу!я рядом,я уже на крыше!"

А ты мне скажешь: "ямочки твои люблю",
И ямочки на щечках станут четче,
Обиду на частички раскалю!
И мне дышать становится все проще!

Мне щечки не дают держать обиду,
Я долго дуться не могу,
Они сдуваются,показывают добрые всем виды.
После недолгих тридцати минут,надуться снова я смогу.


Рецензии