курицы

Сегодня снова входит бренно  улица,
Машины черной бампер ночью сбит.
И дама, снова за рулем сутулится,
А солнце бросил глупый нежный блик.

А Ветер снова дернул всех за волосы,
А люди на метро бегут одни,
Машины оставляют  дыма полосы,
Все средства делят на мои-твои.

А Что хотела рассказать нам улица?
Да Ей давно нет права говорить!считают нынче,бестолочь и курица
А Обществом быстрей начнут рулить..


Рецензии