Туман

 Туман сиреневый рассеялся, осел,
 Лёг на кусты соцветьями сирени...
 А ты тогда, быть может, не хотел,
 Конечно не хотел, в судьбу мою вторженья!

 Но вторгся ты, случайный бросив взгляд,
 Сказав не много, помолчав немного...
 С тех пор перекрещёнными лежат:
 Твоя дорога и моя дорога.

 И этот узел мне не разорвать!
 Я не виню тебя. Но как обидно!
 Со мной хотел ты только поиграть,
 О чувствах вовсе не подумав, видно.

 Твоя любовь меня не грела, нет!
 И руки холодно ложились на колени...
 Пусть пролетели те шестнадцать лет,
 Вновь твоего лишь жажду появленья!

 Я всё прощу, а может оттолкну?
 Сама не знаю! Ничего не знаю!
 Нас вечно разделявшую стенУ
 То строю вновь, то вдруг опять ломаю...

 Что сделал ты со мной? Запуталась совсем
 Я в паутине чувств, обид, стремлений...
 Как на любовь в ответ ты мог быть нем?!
 ...Вновь губы холод жжёт твоих прикосновений...


Рецензии
Хорошо,Наталья,написано !..

Анатолий Либеров   19.12.2015 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за добрые слова и внимание! Правда, я Тогда не знала о настоящей Любви - НИЧЕГО. Но чувства ведь были настоящими!
Желаю Вам красоты жизни во всех проявлениях!

Наталья Живых   21.12.2015 11:57   Заявить о нарушении