числа

Почему весь мир окутан в цифры?
Каждый день меняется число.
Люди вкладывают слишком громкий смысл
В стоимость вещей другим на зло.

Просыпаясь каждый день в раздумьях,
Что бы мне еще купить себе?
И не важно, праздник или будни,
Мы с пакетами идем навеселе!

Глупые мы глупые не люди
Да и жить, совсем то не живем,
Покупая статус, мы от скуки
В пакет себя же завернем.


Рецензии