Заземленность и приземлённость понятия разные

Без заземления нам не решить проблем.
Валиться будет всё из рук -дома, на работе.
А это следствие того, что недостаточная связь
С Пространством, ну или с физическим миром.

Немедленно необходимо наладить эту связь!
Которая соединяют космос наш и Землю!
Есть много способов заземлять себя,
Об этом вы прочтёте в мудрых книгах.

Но самый же простой,доступный для всех нас
Массажи стоп,
Чтоб активировать их деятельность!
Гулянье на природе, а лучше босиком -
Естественный массаж для наших пяток!

И всё с любовью делать
И посылать энергии поток!
Ведь сколько ими хожено по белу свету.

А приземлённый человек
Прочтя всё это скажет какая ерунда.
Каждому своё, как говорится.
Насильно мил не будешь.
И в рай силком никто тащить не будет.


Рецензии