А на ладонях Млечный путь...

Дня рожденья не чтя страницы...- ежеминутие чтит...
И не чертит  границы... Душа...- рождённый пиит...
На ладонях...- Вечность...Образами Любовь...
Стань перед ним на колени...И он отдаст свою кровь...
Ниц упадёт в траву,..гладя живительный всход...
Скажет любимой :
- Люблю. С тобой лишь - в любой переплёт.
Взовьётся,..круша небеса, чтобы истока напиться:
глаз синеву... А пока... Она ему только снится.
Ухватит за хвост Млечный путь...Откинет Вселенной полог...
И во мирах витает... Свой утоляя голод.
.........................................................
И во мирах  витает....
                Свой  утоляя  голод...


23.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии