Уеду я...
Далеко, далеко,
Туда где песок
И пальмы,
Где солнце высоко.
И море на ладони
Зеркальная гладь.
Бесконечные просторы
Сокровищ кладь...
И чайки над волною,
Вдали корабли...
Свобода будь со мною
Прекрасной мечты!
Свидетельство о публикации №115072303139