Думаю это станет моим любимым
Твои глаза и ямочки.
Воротник бережно заправленный в свитер.
Думаю это станет моим любимым.
Запах кофе и сигаретная пачка ,уже почти пустая.
Дожди нашего первого мая.
Думаю это станет моей могилой .
Вечные ссоры.
Немного вина на вечер.
Ты не звонил с прошлой недели.
Думаю ,к этому я смогу привыкнуть.
Думаю , думаю , думаю.
Я в тебе все ценить готова.
Вряд ли забуду твое имя.
Ну а ты , сам решай что помнить .
Свидетельство о публикации №115072302952