Рецензия на стихи Я знаю точно...
Ненароком блажь нашла
Муза рядом посидела
И неожиданно ушла
Так поступать конечно ей
Вовсе не годится
И вот все думаю когда
Сегодня возвратится
Рифмы надо мной порхают
Мысли все мои глуша
Но почему-то на бумаге
Не написал я ни шиша
Я знаю точно...
Ольга Черепанова 2
***
Я знаю точно, что не зря
Приходит в гости наша Муза.
И пишем мы стихи горя,
И рифмы, вовсе, не обуза!
Они как бабочки порхают,
Над нами трепетно кружа.
И на бумаге оседают,
Когда Любви полна душа!
Свидетельство о публикации №115072302938