Несут свои сны без опаски

***
Несут свои сны без опаски
Гудзон, Енисей али Тибр…
Искусство дано нам для ласки
исконных, невидимых фибр,
.
которые выживут, даже
когда мы в земле пропадём,
избавившись от поклажи,
найдя свой доподлинный дом.

22.07.2015(15–47), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии