С днем рождения, Сын!

В полуночных аллеях, средь света реклам, и часто один,
Среди шумных друзей и хмелеющих дам бродит мой сын.
За плечами гитара, в руке сигарета, и много чего
В своей жизни увидел, уже испытал. И я пью за него!

Ты расправь свои плечи и крылья свои распусти за спиной.
Расчехли свое сердце, гитару возьми, и снова мне спой.
Среди сотен прохожих, мелькающих мимо в потоке машин,
Ты услышишь мой голос, далекий такой: "С днем рождения, Сын!"

Мы с тобою, конечно, не очень-то часто говорим по душам.
Ты кричишь, что ты взрослый, я вижу в тебе как всегда малыша.
Ты пойми мою боль и заботу, для этого масса причин.
Сколько раз умирал ты и вновь воскресал. С днем рождения, Сын!

Я пожму твою руку, тебя обниму, у меня ты один,
Лучше тысячи женщин, умней и верней миллиона мужчин.
Расчехли свое сердце и крылья расправь, мы с тобой полетим,
Под гитары аккорды тебе я пою - С днем рождения, Сын!

17.07.2015 В день двадцатитрехлетия моего любимого сына ЕвГения Шулятьева спел Константин Шулятьев.


Рецензии