Злодея сладким покарайте!
То ему конфетку дайте вы за то,
Будет пусть конфетка та ему на радость,
А вот мстить ему не надо, ни за что!
Он вам зло творит, а вы ему – конфетой,
Передайте от души привет,
До тех пор, пока у твари этой,
В организме не наступит диабет!
Пусть тогда помучается в муках,
Сахарный узнает диабет,
Будет за всё зло ему наука,
И проблемы со здоровьем много лет!
Свидетельство о публикации №115072302722