не ищи от чего я зависим

не ищи от чего я зависим,
не криви свой брезгливый рот -

щелкну пальцем - за мною зависнет
иудейский космический флот.

и не будет сомнения в принципе -
тот я, или не тот.

продолжай искушать меня славой земною,
не смотри, кто за мною.

выключай во мне свет, демонстрируя силу -
я люблю это - не передать:
когда жизнь упирается грудью мне в спину,
чтобы не потерять.

из чего там одежды ни свиты,
а я чувствую, радость моя,
через тело тебя, через свитер,
через горы и через моря.

как дыханье на шее твое незаметно,
как в губах твоих нежно зажата пилюля.
и я, как пацан, пропускаю моменты
для разворота и для поцелуя.

мне люди встречаются - те!
стихи получаются - те!
песни в рандоме - те!

о, что ты творишь со мной в темноте!

и чего уж тут мяться -
я мальчик большой.
ты тем более, солнце, большая.

обожаю тебя, обожаю!

слева пишут - что выхода нету,
справа пишут - что все чепуха.
но на крыльях любви поднимается в небо
мое "ахахахахаха!"

да паркуйтесь хоть в центре, хоть с краю.
созвонимся поближе к утру!
не могу говорить...

что ты делаешь?

- уруруруруру!


Рецензии