Зарещающие знаки

конкурс Михаила Битёва
Низзя






Конечно, запрещающие знаки
На сердце вешать можно, но
Они летят под хвост собаке,
Когда влюбиться суждено.

Известно, сердцу не прикажешь
Любить кого, когда и как,
Запреты здесь помогут разве ж,
Когда влюбляется дурак.

От знаков этих мало толку,
Тут запрещай, не запрещай,
Природа празднует помолвку,
Любовь приходит невзначай.

И сердце ежели полюбит,
Запретов не поможет щит,
Оно тогда, то знают люди,
Любимому всё разрешит.


Рецензии