Лучик мой
Без тебя я был другой;
Одного себе желаю:
Это быть всегда с тобой.
Ты как лучик в моём мире,
До тебя мир тёмный был;
Согреваешь моё сердце
Без тебя бы я остыл.
Я смотрю на лучик света
И тянусь к тебе всегда,
Для меня ты драгоценность,
Ты богиня и звезда!
автор: Повиденко В.М.
Свидетельство о публикации №115072302655