Смерть злодея

Убит преступник, убит злодей.
Он кражи совершал, насилья и убийства.
Народу собралось, как в Мавзолей.
Пришли, чтоб его смертью насладиться.

Он много преступлений совершил.
Казнил он всех, кто только косо глянет.
Но вот герой нашёлся и убил.
И радость у людей -- злодей не встанет!

Ему и не было ведь даже сорока.
Да он почти не жил ещё на свете.
Но город в страхе он держал, пока
Случайно смерть свою не встретил.

Теперь в гробу. По кругу люди.
Но вот цветов ему никто не принесёт.
Зато жизнь в городе теперь спокойной будет.
Да, будет так, на сотни лет вперёд!

22.07.2015


Рецензии
Иногда на похороны следует сходить только для того, чтобы удостоверится, что врага твоего закопали...

Валерий Сергеев 2   16.08.2015 20:24     Заявить о нарушении
Так точно.

Нюша Анисимова   16.08.2015 20:35   Заявить о нарушении