Притянется то о чём думаешь

Всегда думай о том чего хочешь, но никогда о том чего не хочешь.

Нам предки сказку мудрую оставили с намёком.
Та сказка про Ивана дурака,
Как на печи сидел, повелевал округой
И все его желания сбывалися всегда.

Но жадность фраера сгубила,
Так говорят в народе
И больше алчных мыслей стало у него.
Пространство вмиг его решило урезонить
И всё исчезло у него,
Как будто не было и никогда.


Рецензии