Ты как море

Ты как море...Прилииивы...Отлиииивы..
Прижимаешь к себе - отпускаешь...
Оставляя крупинки соли на моих обожжённых плечах..

Недосказанный ты... Недодуманный...
Как сюжеты дешёвых романов...
Да вот мною ты перелюбленный...
О тебе Боги знают молитвы мои наизусть...

Пусть хранят тебя, милый мой, ангелы,
И не важно, в чьём доме ютишься ты,
И не важно, в какую сторону твоё небо несёт облака...

Просто знаю: ты есть. Мне достаточно.
Просто в сердце моём навсегда.
Согреваешь меня, нежно кутаешь
В воспоминанья свои....


Рецензии