Матрас

Хочу я быть твоим матрасом,
Чтоб позабыв про все дела,
Согретая моею лаской
Ты, как дитя, на мне спала.
Возможно, я не слишком складен,
Бываю жестким я порой,
Но совпаденье наших впадин
И выпуклостей, как пароль,
Который делает реальным
Ортопедический эффект.
Жить сможешь без меня нормально,
А спать, уже наверно , нет.


Рецензии