Танцы юности
Огрубевшие пальцы.
И, как в возрасте юном,
Потянуло на танцы.
К танго, шейку и встряскам,
К хрипу старой колонки,
К зажигательным ласкам
Возбуждённой девчонки.
Да к укромной аллее
В скудных проблесках света,
Где мы быстро взрослели
До прихода рассвета.
Все прошли эту веху --
Созревания плоти,
Как по первому снегу
Егеря на охоте.
Свидетельство о публикации №115072302373
С теплом,
Василий Мельников 3 28.01.2017 13:37 Заявить о нарушении