***

И пусть я сплю..Я не хочу проснуться
Ведь если это сон,то навсегда
Губами губ твоих опять коснуться
Счастливый сон на долгие года
Иду вперед не ведая маршрута
Лишь ты со мной..Лишь только ты одна
И вот прошла еще одна минута
Волшебного,томительного сна
Парят снежинки,на ладони тая
Укутывая павшую листву
А мы с тобой шагаем прочь от края
Сноходцы,доверяясь волшебству....


Рецензии