Научитесь делиться

Научитесь делиться добром.
Отрывать от себя по крупицам.
Отдавать, отдавать, отдавать!
Научитесь собою делиться.

Поделитесь с родными теплом,
И ясным светом душа озарится.
Научитесь делиться добром.
Научитесь с родными делиться!

Боль свою оставляйте себе.
В глубИнах души пусть таится.
Радость, счастье раздайте друзьям.
Научитесь хорошим делиться!

Отдаете ведь не навсегда.
К вам добро сумеет вернуться.
Счастье к вам придет на года.
Мигом, не успеете, оглянуться.

Научитесь делиться добром.
Отрывать от себя по крупицам.
Не страшитесь себя отдавать,
Научитесь собою делиться.


Рецензии