Лимерики - 31

Очень толстый еврей из Одессы
Домогался одной поэтессы.
И шампанским поил,
И цветы ей дарил...
Но к другому у ЕЙ интерЭсы.
----------------------
Были разными их интересы,
И ходили на разные пьесы.
Маньке б всё про любоФФ,
Кольке секасу вновь
Очень хочется... вот же повеса!
----------------------
Ему вешает милка "Спагетти" :
Говорит всё про страсти про эти,
Как её он любил,
Как он в койке вопил,
Завлекает, должно, к себе в сети.
--------------------------------


Рецензии