Где ковёр изумрудный постелен
небо – словно чертог хрусталя,
юный фавн на чудесной свирели
оглашает леса и поля.
Вот опять и опять раздаётся
вещей песни лесной перебор.
Нам июньское солнце смеётся,
озирая надмирный простор.
И ветра обещают невнятно,
улетая в знакомую даль:
Всё ещё возвратится обратно,
не навеки людская печаль…
(2015)
Свидетельство о публикации №115072302284