Стена плача
Я иду от стены плача,
Прямо к дереву надежды,
Сзади кумушки судача,
Обсуждают круг невежды.
Для меня это неважно,
«Несуди - да несудим…»
Продолжаю путь отважно,
С нарушением одним:
Надо мне вернуть любовь,
Меня, её, судьба лишила,
Дабы душа моя вновь,
Птицей Феникс вдруг ожила.
Чтобы близкие мои
Снова возродились,
Чтоб счастливые деньки,
Еще чуть продлились.
Продолжаю путь и верю-
Счастье будет впереди.
Найду дерево – проверю,
Только чуть-чуть погоди.
Свидетельство о публикации №115072302279