завела котёнка тётка
Гадит всюду, где не годно,
Очень хитрый этот зверь:
Выбегает всё за дверь...
Приручай не приручай,
Молока лишь наливай,
На молочную диету
Посадили кошку эту,
А она давай зевать:
"Мол, мышонка мне давай!"
Да облизывает лапу
И посапывает сапой...
Очень хитренький зверёк,
Хоть и мал, и с ноготок,
Видно, он хозяйке нужен,
Раз готовит ему кушать...
Свидетельство о публикации №115072302271