Сердце подскажет цель -разум-пути её достижения!

Ты сердце слушай, оно не лжёт!
И к цели для тебя благоприятной приведёт!
Совместно с разумом достигнешь ты пути.
Желаю счастья всем! Бог с нами!
Он не оставит нас в пути!


Рецензии