Усну
При каждой встрече мы улыбались, так нелепо
Ты мое лето, лучик солнца, радость в жизни
Пленил твой взгляд, как сладкий запах вишни
Луна на крышах города хранит мои секреты
В мечтах на них с тобой встречаем мы рассветы
Расцветкой осени раскрашены чужие лица
Не спится. подумав о тебе, я улечу как птица
За облака, все выше-выше, ближе к звездам
Тогда, давно, я рисовала чей-то образ
Красивый парень, улыбка, добрые глаза..
А помнишь фразу, что когда-то ты сказал?
На утро завершу свой сказочный полет в мечту
А ты красивыми словами сыграешь мне весну
И я усну. забыв про слезы и обиды
Луна на небе, значит тайны не забыты
Свидетельство о публикации №115072302089
Нет ритма, рифмы, нет стихов. Н.
Натали 76 15.09.2020 23:25 Заявить о нарушении