На пути чудес

Бодрых цикад ночное пение
Щекочет свод немых небес.
Не растерять бы святого рвения
В исканьи благостных чудес.
И чтоб ни изыски соблазнов,
Ни ураганы суеты
Не исказили злой напраслиной
Чудес манящие черты.
Себя и жизнь так упростить,
Чтобы себя и жизнь простить
И на пороге Простоты
Понять секреты Красоты:
Всем к лицу разноцветное счастье,
Вот палитра, берите и красьте!


Рецензии