ты один и я одна

Ты один и я одна
Между нами расстоянье
Сердца стук,одно дыханье
И подруга-тишина
Сколько радостных мечтаний
В сердце каждого из нас
Мы молчим ,не пробил час
Нас пугающих признаний
Только что то так тревожно
Где то там,за гранью сердца
Расстоянье...как согреться?
Если б только было можно
Что то сердцу нет покоя
Для тебя не знаю кто я...


Рецензии