Украинец

Мое тело смердит болью старых обид,
И в истории много кровавых заплат,
И казна опустела от толстых зарплат,
И весьма нездоровый измученный вид.
Эта жизнь мне сулит много новых дорог,
И война и дефолт, да и геев парад.
Все кричат, что я счастлив и сказочно рад,
И повесткой стучат мне кирзою в порог…


Рецензии