От любви горю
Она красива, вы друг другу подошли.
Весь вечер говорил красивые слова,
Как хорошо, что мы любовь свою нашли.
Два сердца вместе слились в тишине,
Не надо слов, достаточно тепла.
Прижалась нежно, искренно ко мне,
И как же всё таки ты сказочно мила.
Слова мои как воздух, облака,
Сказал и улетели соловьи...
Будь рядышком, будь рядом, на века,
Хочу всегда я губы целовать твои.
Не зря с надеждой долго так искал,
Нашёл и не хочу испытывать судьбу.
Глаза увидел, сразу кто-то подсказал,
И от любви душой и пламенем горю.
Автор Евгений Богданов
23 июля 2015 г
Свидетельство о публикации №115072301982