Вот промчался день варенья

Мой любимый богатырь спит в своей постели.
Мы сегодня целый день бегали, шумели,
Танцевали всей гурьбой, песни громко пели,
Съели именинный торт, гору карамели.
Поздравляли все друзья моего сынишку.
Подарили паровоз и про Машу книжку,
Сто цветных карандашей! (мама, прячь обои),
Двух малюсеньких мышей, что сидят в ладони.
Мы водили хоровод, мы играли в прятки,
А потом честной народ разгадывал загадки.
Всё стояло кверху дном - так гуляли детки.
А теперь уснул наш дом. Спи, мой ангел, крепко!


Рецензии